Zutaten: 4 Auberginen (bzw. pro Person ½ Aubergine)ÖlSalz, Pfeffer150 g Zwiebeln1 Knoblauchzehe500 ml Wasser100 g parboiled Reis2 bis 3 EL passierte Tomaten2 EL gehackten Liebstöckel oder Koriander½ Würfel gekörnte Gemüse- oder Fleischbrühe2 Paprika100 g Feta100 g Peccorino, alternativ Mozzarella Zubereitung:
Related Posts
Die neuen glutenfreien Bio-Knusperbrote von 3 Pauly – Gewinnspiel
Hallo liebe Blogleser, seit April 2018 gibt es von 3 PAULY drei neue glutenfreie Bio Knusperbrote . Neben einer “Reis & Mais” Variante gibt es “Reis & Teff” und “Reis & Kastanie”. Alle Knusperbrot Varianten sind komplett auch Hefefrei, Laktosefrei,
Neue Ultraschall-Bildgebung unterstützt wirkungsvoll bei Hirn-OPs
An der Klinik für Neurochirurgie am Klinikum Duisburg arbeiten Neurochirurgen bei der operativen Entfernung von Hirntumoren mit einem neuen Ultraschallgerät, das während der OP Tumorreste und Blutgefäße im Gehirn dreidimensional darstellt.Ein Hirn…
Gesundheit: Wie sich Eltern eines Kindes mit Asthma für Notfälle rüsten
Köln (dpa/tmn) – Ist ein Kind an Asthma erkrankt, sollten sich die Eltern um eine Schulung für den Umgang mit der Krankheit und den Medikamenten kümmern. Ab etwa fünf Jahren nimmt auch das Kind daran teil, erklärt der Berufsverband der Kinder- und Jugendärzte (BVKJ). Lesen Sie weiter auf: Gesundheit: Wie sich Eltern eines Kindes mit […]