Zutaten: 250 g Dinkelmehl Type 630 2 TL Weinsteinbackpulver100 g Zucker1 Pkg. Vanillezucker100 g weiche Margarine2 Bananen2 bis 3 EL Kokosmilch3 EL Kokosflockenevtl. 3 bis 4 Datteln, fein gewürfelt Zubereitung: Mehl mit Backpulver sieben, dann Zucker und Vanillezucker (alternativ das
Related Posts
Allergenarme Weihnachtsbäckerei
Müssen Allergiker bereits das ganze Jahr über bei vielen Lebensmitteln Acht geben, dann ist das ganz besonders in der Weihnachtszeit der Fall. Schuld daran sind zahlreiche Kreuzallergien mit bestimmten Nahrungsmitteln, die auch für Pollenallergiker gelten. Einvielfach bekanntes “Kreuz” für Allergiker sind Nüsse aller Art, insbesondere Erdnüsse. Weitere speziell weihnachtliche Zutaten wie Zimt, Anis oder Kardamom […]
Endlich kommt die "Gesundheitskarte"
Obwohl das Gesundheitsministerium die desaströse Karte als Misserfolg sieht, soll sie jetzt (endlich!) eingeführt werden. Die kranken Kassen müssen dafür richtig blechen. Da bleibt nicht mehr viel übrig für die Patientenversorgung – Verwaltu…
Shropshire CCG cuts GF prescriptions without consultation
Coeliac UK is shocked to learn about the cuts to gluten free prescriptions announced by Shropshire CCG which have been implemented without consultation, a decision that will result in health inequality and have a disproportionate impact on the most vul…