Salz steckt überall in unserer Nahrung. Salz ist unverzichtbar für Leben und Gesundheit, es sorgt für die Regulierung des Wasserhaushalts und des Nervensystems. Aber der Geschmacksverstärker Salz gilt auch als gefährlich. Zu viel davon verursacht Bluthochdruck und Herzprobleme – so zumindest die gängige Lehrmeinung. …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Gutes Salz, böses Salz Quelle: ALLERGOTRADE […]
Related Posts
Hautkrebs: Langanhaltender Überlebensvorteil mit Pembrolizumab
Welchen langfristigen Nutzen haben Patienten mit fortgeschrittenem Melanom, die mit Pembrolizumab behandelt werden? Lesen Sie weiter auf: Hautkrebs: Langanhaltender Überlebensvorteil mit Pembrolizumab Quelle: Ärzte Zeitung | Hautkrankheiten Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyd
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyd ist eine chemische Verbindung aus der Gruppe der substituierten Aldehyde. Die süßlich nach Maiglöckchen riechende, viskose farblose Flüssigkeit wird als Duftstoff z.B. in Parfüms, Eau de Toilettes, Aftershaves, Haushaltsartikeln, Seifen und Deodorantien verwendet. Die Substanz verringert oder
Gefährlich: Beta-Laktam-Resistenz als Reisemitbringsel
Experten der Deutschen Gesellschaft für Gastroenterologie, Verdauungs- und Stoffwechselerkrankungen (DGVS) haben vor dem Import von Beta-Laktam-Resistenzen durch Fernreisende gewarnt. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/magen_darm/article/967873/gefaehrlich-beta-laktam-resistenz-reisemitbringsel.html