Früher galt Kuhmilch als uneingeschränkt gesund. Heute meiden viele Menschen das Nahrungsmittel, weil sie sich vor angeblichen Gesundheitsrisiken fürchten. Wie begründet sind die Ängste? Lesen Sie weiter auf: Ernährung: Schadet uns Milch? Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Related Posts
Global Climate Change Is a Rapidly Growing Health Emergency
New research shows that climate change is already a significant public health issue and a looming global health emergency. Its findings, outlined in The Lancet medical journal, demonstrate the various ways climate change is already affecting the health…
Clayton Park Bakery recalls bakery products due to incorrect labelling
Clayton Park Bakery Ltd is recalling various bakery products because they contain undeclared barley which is not mentioned on the label. This means the products are a possible health risk for anyone with coeliac disease or an allergy to barley or glute…
Fundstück der Woche: EKG mal anders
Wie fit seid ihr in Sachen EKG-Interpretation? Zugegeben, das Lernen der unterschiedlichen EKG-Bilder ist oft sehr theoretisch und nicht immer einfach. Ein Arzt kam nun auf die Idee, das theoretische Lernen in praktische Tätigkeiten zu verpacken und präsentiert verschiedene Herzrhythmen in einer ganz speziellen Art von Ausdruckstanz. Anfangs fragt man sich erst einmal, was genau […]
Ähnliche Beiträge:
- Fundstück der Woche: Neue Geschäftsidee? Gestern bin ich durch Zufall über ein kleines Video gestolpert,…
- Fail-Videos über den Rettungsdienst Ja, auch der Rettungsdienst bleibt nicht verschont und so finden…
- Finde die Fehler! Ein Rettungswagen wird zu einem Notfalleinsatz in “Falschmachhausen, Voll-Daneben-Strasse 1″…