Seit eon paar Monaten ist Oliver bei uns in der Gruppe Mitglied. Er ist Konditor und Bäcker und versucht Rezepte für glutenfreies Gebäck so nah wie möglich an den Geschmack von glutenhaltigen Gebäck hinzubekommen. Oliver hat für uns ein glutenfreies Rezept für Brötchen und Baguette entwickelt. Es wurde auch schon mehrfach oft erfolgreich bei uns […]
Related Posts
Podcast – Folge 037
Der Zöliakie Austausch Podcast diesmal mit folgenden Themen: Das Hotel Vera in Cesenatico – Spezialisiert auf glutenfreie Gerichte http://www.hotelveracesenatico.it Urlaubsvorbereitung – Wie wir glutenfreien den Urlaub planten Ist Italien das Paradies für Zölis ? Glutenfreie Einkaufstipps für Cesenatico Ausschließlich gf Produkte http://www.romagnasenzaglutine.com
Erkenne Dich selbst mit Hilfe der 4 Spiegel-Gesetze
Letzte Woche lief mir spontan ein alter Freund über den Weg, den ich lange Zeit nicht mehr gesehen hatte. Eine seiner liebenswerten Angewohnheiten ist es, immer Papers mit interessanten Zitaten, aussagekräftigen Texten… mit sich zu führen, um sie…
Cumarin
Cumarin ist ein natürlicher, aromatischer und sekundärer Pflanzenstoff mit einem angenehm süß-würzigen, heuartigen Geruch. Cumarin kommt in Ruchgräsern, Schmetterlingsblütlern, im Waldmeister, der Steinweichsel sowie in Datteln, der Tonkabohne und in bestimmten Zimtsorten vor. Die Kosmetikindustrie verwendet Cumarin vor allem als Duftstoff.