A new study of restaurant staff reveals low levels of food allergy knowledge and negative attitudes about serving people with food allergies, while exploring key factors that might influence such knowledge and attitudes. Lesen Sie weiter auf: Sub-optimal food allergy knowledge and attitudes among restaurant staff Quelle: ScienceDaily | Allergy Titelbild/Grafik by ScienceDaily News
Related Posts
Heuschnupfen oder Schnupfen – woran erkenne ich, was es ist?
Die Zahl der von Heuschnupfen betroffenen Menschen nimmt zu. Niesanfälle und eine laufende Nase können sowohl Anzeichen einer Erkältung als auch einer Pollenallergie sein. Doch es gibt einige Unterscheidungsmerkmale:
Einen ersten Hinweis kann die Ja…
Tiere: Blasenentzündung bei Katze kann durch viel Stress kommen
Frankfurt/Main (dpa/tmn) – Hat eine Katze immer wieder eine Blasenentzündung, kann chronischer Stress eine Ursache dafür sein. Betroffene Katzen können innerhalb kurzer Zeit starke Blasenschmerzen bekommen, haben blutigen Harn und setzen sehr häufig aber nur wenige Tropfen ab. Lesen Sie weiter auf: Tiere: Blasenentzündung bei Katze kann durch viel Stress kommen Quelle: Süddeutsche Zeitung | […]
Warum bei der Behandlung von COPD und Asthma auch das Blutbild entscheidend ist
Bestimmte Entzündungszellen im Blut (sog. Eosinophile) können ein guter Marker dafür sein, welche Therapie für einen Patienten mit COPD oder Asthma am besten geeignet ist. Patienten, die viele Eosinophile im Blut aufweisen, erleiden häufig akute Verschlechterungen (Exazerbationen), die aber mit inhalativen Steroiden gut in den Griff zu bekommen sind. Darauf machen die Lungenärzte des Verbands […]