Nie war die Vielfalt an Lebensmittel so groß wie zu unserer Zeit. Wir haben eine scheinbar unendliche Auswahl, wenn es darum geht, was wir zu uns nehmen. Doch nicht alles davon kann von unserem Körper wirklich verarbeitet werden und immer mehr Menschen zeigen auf verschiedene Lebensmittel oder deren Bestandteile heftige Reaktionen. Die Zahl von Allergien […]
Related Posts
BMJ Open on prescribing of gluten free foods
BMJ has published a paper which adds to the evidence that people with coeliac disease in England are currently facing a postcode lottery for access to gluten free food on prescription. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/bmj-open-on-prescribing-of-gluten-free-foods
Resolution: WHO macht Sepsis zum Schwerpunkt
Das Krankheitsbild Sepsis wurde am Freitag von der World Health Assemby (WHA), dem Entscheidungsorgan der WHO, als vorrangig zu bekämpfendes Gesundheitsproblem eingestuft. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/sepsis/article/936585/resolution-who-macht-sepsis-schwerpunkt.html
Technik, richtig angewandt, kann den Arzt entlasten!
ÄG Nord-Vorstandssprecher Dr. Klaus Bittmann berichtet diesmal über Sinn und Nutzen von moderner Technik in Praxis und Netz: „Die Videosprechstunde ist derzeit ein Thema. Es wird immer wieder darüber gesprochen, dass man die moderne Technik nutzen kann, um Ärzte zu entlasten. Auch gerade im ländlichen Raum auch Möglichkeiten zu bieten, dass Patienten nicht immer in […]