Das Allergiepotenzial von Erdbeeren und Tomaten schwankt stark zwischen den Sorten, so eine Münchener Studie. Ob die Früchte biologisch oder konventionell angebaut werden dagegen kaum. Und: Die Forscher konnten zwei Allergiemarker identifizieren. Lesen Sie weiter auf: Ernährung: Bio-Erdbeeren haben kein geringeres Allergiepotenzial Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Related Posts
AllergoNews 11/2016
Aktuelles und informatives Rund um die Gesundheit mit den Schwerpunkten Allergie, Asthma, Dermatologie, Neurodermitis, Psoriasis, Zöliakie sowie Themen relevantes aus der Lebensmittel- und phamazeutischen Industrie. News zur Ernährung aus medizinischer Sicht. Das waren die letzten 10 Artikel Alle Artikel der
Use These Three Tips To Optimize Your Workflow So You Have More Time For The Important Things
One of the first things I do at every internship, rotation or whatever is optimize my workflow. To do great work you need a good workspace and a workflow that assists you in delivering high quality work. All day long I hear doctors complaining about the circumstances they have to work under because the computer doesn’t […]
COPD beschleunigt den Alterungsprozess
Forscher haben festgestellt, dass die Alterung bei COPD-Patienten im Vergleich zu Nichtrauchern und Rauchern ohne COPD um ein Vielfaches beschleunigt ist. Darauf machen die Lungenärzte der Deutschen Lungenstiftung aufmerksam. Raucher sollten also besser so bald wie möglich eine Tabakentwöhnung machen, um nicht an COPD zu erkranken. Die chronisch-obstruktive Lungenerkrankung COPD, die hauptsächlich durch Rauchen verursacht […]