Die LSP Sporternährung GmbH teilt mit, dass eine Überschreitung (Untersuchungsergebnis 853 mg/kg – ppm) des Grenzwerts der Glutenfreiheit festgestellt wurde, obwohl die Produkte als glutenfrei ausgewiesen sind. Betroffen sind: „Oat King Protein Bar“ Riegel 80 g in den Geschmacksrichtungen Peanut
Related Posts
Malaria: Neue Fälle im Nordosten von Südafrika und in Botswana
In Südafrika sind Fälle von Malaria in einer Region aufgetreten, in der es bisher keine Infektionsrisiken gab. Das berichtet das CRM Centrum für Reisemedizin. Insgesamt wurden bis Mitte März 46 Erkrankungen im Westen des Distrikts Waterberg (Provinz Limpopo, NO) bestätigt.
Gaffer…
Ursprünglich veröffentlicht auf Alltagimrettungsdienst Blog:
Wir sprachen ja letztens über Gewalt gegenüber Rettungsdienstkollegen. Hermione hat auf ihrem Blog danach dazu aufgerufen, dass ihr auch über eure Erfahrungen schreiben sollt. In ihrem Artikel ging es auch um das Thema Respekt und ich möchte heute noch dazu etwas schreiben. ? Gaffer… Was hat das mit…
“Weizenfrei”-Produkte bei Merkur – ÖAZ bereits aktiv
Gestern habe ich darüber berichtet, dass bei der österreichischen Lebensmittelkette “Merkur” neues Brot und Gebäck unter dem Namen “Weizenfrei” angeboten wird. Hier Vorsicht geboten, da die Produkte zwar aus glutenfreien Zutaten hergestellt, aber dennoch nicht für Zöliaken geeignet sind, da