Das man mit einem guten glutenfreien Brötchenrezept auch leckere Baguettes machen kann, zeigen Mauro und seine Frau Juliane. Hier geht es zum Originalbeitrag in unserer Facebookgruppe Zöliakie Austausch (nur für Mitglieder) Ihr nehmt die Zutaten von Kerstin’s Beste http://gfbackspass.blogspot.de/2015/02/kerstin-beste.html Link
Related Posts
Neuer Online-Service für Mediziner: DERMA TODAY berichtet live vom EADV-Kongress
Innovative Plattform informiert Mediziner über die Studienergebnisse des EADV-KongressesSechs hochrangige Fachärzte aus Deutschland berichten live aus WienAlle Inhalte stehen ab dem 28. September auf www.derma-today.de kostenlos und mit PDF-Downloads das ganze Jahr über zur Verfügung Der Online-Informationsservice DERMA TODAY feiert
Kontaktlinsen richtig pflegen
Beim Tragen von Kontaktlinsen sollten einige Dinge beachtet werden, da ansonsten gefährliche Entzündungen an der Hornhaut auftreten können. Die häufigste Ursache von Hornhautentzündungen durch weiche Linsen sind eine mangelhafte Hygiene und zu lange Tragezeiten. Ebenfalls können dabei die Physiologie und die Immunologie im Auge verändert werden, was wiederum zur Folge hat, dass die Augen viel […]
Martin Dannecker wird Ehrenmitglied der Deutschen AIDS-Hilfe
Der Wissenschaftler war Gründervater der bundesdeutschen Schwulenbewegung und hat die HIV- und Aids-Prävention geprägt