Drucken Glutenfreie Pierogi von Aga Autor: Aga Rezepttyp: Teigiwaren Kategorie: Polnisch Zutaten 750g Mehl von Schär, 250g Reismehl oder Kichenerbsenmehl, warmes Wasser, Salz, 2 El Oliven Öl, 2 Eier Zubereitung Alles vermischen und dann mit Füllung nach Wunsch belegen Bemerkung
Related Posts
DGV-Jahrestagung: Kleinkinder oft von Verbrühungen betroffen
Die meisten Patienten in Spezialkliniken für brandverletzte Kinder sind noch nicht einmal drei Jahre alt. Lesen Sie weiter auf: DGV-Jahrestagung: Kleinkinder oft von Verbrühungen betroffen Quelle: Ärzte Zeitung | Hautkrankheiten Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Welt – AIDS – Konferenz : HIV – Forschung keine Ausrede für Prävention
Die rasche Zunahme an Geldern für die Forschung zu einem HIV-Heilmittel darf nicht zulasten von Prävention und Behandlung von HIV-positiven Menschen gehen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/aids/article/916350/welt-aids-konferenz-hiv-forschung-keine-ausrede-praevention.html
Warum Hautärzte nicht noch mehr offene Sprechstunden anbieten wollen
Der Deutsche Bundestag hat Mitte März 2019 das Terminservice- und Versorgungsgesetz beschlossen. Unter anderem soll es Ärzte dazu bewegen, mehr offene Sprechstunden anzubieten. Diejenigen, die neue Patienten aufnehmen, sollen mehr Geld bekommen. Hautärzte lehnen beides […] Den Beitrag Warum Hautärzte nicht noch mehr offene Sprechstunden anbieten wollen im Psoriasis-Netz weiterlesen. Ach übrigens: Mit einem Abo […]