Drucken Glutenfreie Pierogi von Aga Autor: Aga Rezepttyp: Teigiwaren Kategorie: Polnisch Zutaten 750g Mehl von Schär, 250g Reismehl oder Kichenerbsenmehl, warmes Wasser, Salz, 2 El Oliven Öl, 2 Eier Zubereitung Alles vermischen und dann mit Füllung nach Wunsch belegen Bemerkung
Related Posts
Anstellung von Vorbereitungsassistenten in einem MVZ
SG Düsseldorf verschärft per Beschluss vom 16.05.2017 (Az. S 2 KA 76/17 ER) die Praxis der KZV Nordrhein im Hinblick auf die Anstellung von Vorbereitungsassistenten in einem MVZ. Zahnarztpraxen, die sich im besonderen Maße der Wissenschaft und Ausbildung gewidmet haben, … Weiterlesen →
Mammographie-Screening erkennt 78 Prozent aller Brustkrebserkrankungen
In Nordrhein-Westfalen (NRW) werden laut einer neuen Untersuchung mehr als Dreiviertel aller Brustkrebserkrankungen im Rahmen des Mammographie-Screenings erkannt. Ein Prüfkriterium dafür ist die sog. Intervallkarzinomrate.Das Epidemiologische Krebsre…
„Bist du Chris?“: Kampagne will Hepatitis-C ausrotten
Eine HCV-Infektion ist heute meist heilbar und Hepatitis-C soll bis 2030 in Deutschland eliminiert werden. Eine Kampagne unterstützt nun dieses Ziel. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/hepatitis/article/938901/chris-kampagne-will-hepatitis-c-ausrotten.html