Ein toller Beitrag zum Thema Reizdarm-Syndom. Die Ernährungstherapeutin Christiane Schäfer, vielen auch als Expertin des DAABbekannt, klärt bei healthtv.de über die Erkrankung auf. Verständlich, anschaulich und kurzweilig, wie wir sie kennen. Ein sehr gelungener Beitrag, den wir gerne empfehlen. …
Related Posts
Nach gelber Fichten-Blüten-Explosion – Warum Pollen immer aggressiver werden – und was Allergiker jetzt leiden lässt
Nicht nur für Nadelhölzer ist 2018 ein fruchtbares „Mastjahr“ – auch die Konzentration von Birken-Pollen erreicht Spitzenwerte und die Gräser-Saison geht bald los. Neben der speziellen Wetterlage gibt es weitere Faktoren, die Allergikern das Leben schwer machen. Lesen Sie weiter auf: Nach gelber Fichten-Blüten-Explosion – Warum Pollen immer aggressiver werden – und was Allergiker jetzt […]
Die glutenfreien Dr. Oetker Pizzen: Salami und Mozzarella. Gewinnspiel
Glutenfreie Pizza Salame und Mozzarella Hallo liebe Zöliakie Austausch Fans, seit dem 01. Oktober 2016 hat auch Dr. Oetker zwei Sorten glutenfreie Pizzen für euch auf den deutschen Markt gebracht. Viele kennen ja noch die “Dr. Oetker Ristorante” Pizzen aus den
Zutatenliste offenbart Zusatzstoffe auch bei Bio
Die BioFach sorgt derzeit für ein helles Schlaglicht auf das große Sortiment ökologisch erzeugter Lebensmittel. Dabei rücken auch die Rezepturen und Herstellungsverfahren in den Mittelpunkt, die sich mitunter deutlich von konventionellen Produkten unterscheiden. Bio-Hersteller nutzen etwa deutlich weniger Zusatzstoffe. By