Herbstzeit ist auch Pilzsaison. Wer derzeit durch die heimischen Wälder wandert, findet eine Vielzahl an Pilzen, die zum Teil essbar sind und zu leckeren Speisen wie Pilzpfannen oder -soßen verarbeitet werden können. Herbsttrompete, Stockschwämmchen, Pfifferlinge, Steinpilze und viele weitere Pilzsorten
Related Posts
Glutenfreie Hausmannskost – Kochen und backen bei Zöliakie von Tanja Gruber – Gewinnspiel
GEWINNSPIEL – Glutenfreie Hausmannskost – Kochen und backen bei Zöliakie – von Tanja Gruber Nicht mal 2 Jahre ist es her, als wir euch auf unserem Blog www.zoeliakie-austausch.de das damals neue Buch von Tanja Gruber vorgestellt haben (https://goo.gl/DpHS2Z). Bereits im
FDA Warns About Potential Allergic Reactions With the Skin Antiseptic Chlorhexidine Gluconate
The U.S. Food and Drug Administration (FDA) is warning that rare but serious allergic reactions have been reported with the widely used skin antiseptic products containing chlorhexidine gluconate. Although rare, the number of reports of serious allergi…
Fußpflege – Stiefkind der Körperpflege … schon gewusst?
Der Markt für kosmetische Fußpflegemittel ist nur ein „Minimarkt“ im Bereich der Körperpflegeprodukte. Während über 80 Prozent der Frauen regelmäßig eine Gesichtscreme anwenden und für immerhin fast drei Viertel die regelmäßige Nutzung von Handcremes und Deodorants selbstverständlich ist, liegt die