Nahrungsmittelzusätze Teil 1: Konservierungsstoffe Industrielle Nahrung enthält nicht nur die Bestandteile, die grundsätzlich für deren Herstellung erforderlich sind, sondern auch sogenannte Zusatzstoffe. Diese müssen teilweise deklariert werden. Viele sind umstritten, manche auch gesundheitlich bedenklich. Einige können auch Allergie- und Unverträglichkeitsreaktionen
Related Posts
Kunst und Gehirn
… und bist du nicht willig, so brauch ich Gewalt…
Robert Schumanns größter Traum war es Pianist zu werden. Doch wie so viele unserer Träume sollte auch dieser nie Wirklichkeit werden – ihm wurde durch einen Schicksalsschlag ein jähes Ende gesetzt.
Robert Schumann wurde 1810 als Sohn des Buchhändlers und Verlegers August Schumann und dessen Frau Johanna […]
AAFA Announces $250,000 Funding Award to Amplify the Patient Voice in Clinical Trials
The Asthma and Allergy Foundation of America (AAFA) recently received a Eugene Washington Engagement Award from the Patient-Centered Outcomes Research Institute (PCORI) to support AAFA’s Building A Scalable Infrastructure to Connect Patients and Researchers (BASIC) project. … lesen Sie weiter!
Gesundheit: Übergewicht bei Kindern immer noch stark verbreitet
Berlin (dpa) – Manchmal zu moppelig und bewegungsfaul, aber sonst wenig Drama: Fast 96 Prozent der Kinder und Jugendlichen in Deutschland erfreuen sich nach der jüngsten Analyse der Langzeitstudie KiGGS sehr guter oder guter Gesundheit. … lesen Sie weiter! Quelle: