Peanut allergy is increasing at an alarming pace in developed countries. Peanut (Arachis hypogaea) is a common food in Cuba. Nevertheless, reported values of sensitization and symptom severity are usually low. As… … lesen Sie weiter! Quelle: : https://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-017-0156-1
Related Posts
SZ-Serie „Schaffen wir das?“, Folge 6: „Wie Widerstandskämpfer im eigenen Land“
Reinhard Kastorff hilft Flüchtlingen – als einer von Millionen Ehrenamtlichen, ohne die es im Sommer 2015 wohl nicht gegangen wäre. Manche politische Entscheidung findet er „wirklich dumm“. Lesen Sie weiter auf: SZ-Serie „Schaffen wir das?“, Folge 6: „Wie Widerstandskämpfer im eigenen Land“ Quelle: Süddeutsche Zeitung | Allergie Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Diagnose von Allergien: Hauttest, Bluttest und Provokationstest
Mit verschiedenen Allergietests kann Ihr Arzt prüfen, ob Sie eine Allergie haben und gegen welche Allergene, zum Beispiel Pollen, Sie überempfindlich reagieren Lesen Sie weiter auf: Diagnose von Allergien: Hauttest, Bluttest und Provokationstest Quelle: LIFELINE | Allergien Titelbild/Grafik by LIFELINE | Das Gesundheitsportal
Trocknung und Aufbewahrung von selbst geernteten Heil- und Gewürzkräutern
Werden Kräuter getrocknet, so sollten die Pflanzen weder zerkleinert noch die Blätter von den Stengeln entfernt werden. Ich lege die abgeschnittenen, ganzen Stengel einfach an einen schattigen, aber warmen Ort im Haus. Nach 1-2 Wochen ist das Schnittgut trocken und kann gelagert werden. Gewürzkräuterstengel können bei Bedarf nach der Trocknung vorsichtig noch etwas zerkleinert werden, […]