Zugegebenermaßen sind Krokodile nicht jedermanns Sache. In Asien, Afrika oder Australien sind sie hingegen keine Besonderheit und werden dort auch gerne verzehrt. Die Europäer gewöhnen sich langsam an Krokodilfleisch. Trendlokale haben das exotische, magere und cholesterinarme Fleisch immer öfters auf
Related Posts
Nesselsucht: Hoffnung durch neuen Wirkstoff?
Jeder weiß, wie quälend der Juckreiz bei Mückenstichen sein kann. Man kann kaum die Finger davon lassen. Für Menschen, die an einer chronischen Nesselsucht/ Urtikaria leiden gehört dieser massive Juckreiz zum Leben. Es kommt plötzlich zu juckenden Quaddeln an der
Die richtige Tomate für Birkenpollen-AllergikerInnen
Bestimmte Tomatensorten enthalten weniger allergieauslösende Eiweißstoffe (Allergene) als andere. Welche Sorten das sind, hat ein Team der Technischen Universität München herausgefunden. Der Beitrag Die richtige Tomate für Birkenpollen-AllergikerInnen erschien zuerst auf ECARF. Lesen Sie weiter auf: Die richtige Tomate für Birkenpollen-AllergikerInnen Quelle: ECARF | Magazin Titelbild/Grafik by European Centre for Allergy Research Foundation
Überempfindlichkeit, Entzündungsreaktion und Allergien
Eine Überempfindlichkeit des Organismus gegen ein Allergen verursacht eine überschießende Abwehrreaktion des Immunsystems beziehungsweise Allergien. Im Grunde genommen beeinträchtigen Allergien in vielen Fällen die Atmung. Denn gereizte Schleimhäute sowie allergische Reaktionen können teilweise massiven Atembeschwerden verursachen. Daher sucht die Medizin seit Jahren effektive und verträgliche Präventions- sowie auch Therapiemöglichkeiten gegen Überempfindlichkeit und Allergien. Überempfindlichkeit führt […]