Das neue Magazin „Gluten Free“ bietet Menschen, die in ihrer Ernährung auf Gluten und Weizen verzichten müssen oder wollen, vielfältige Informationen und Tipps für einen Alltag ohne Gluten. Es geht u.a. um glutenfreies Kochen und Backen (Backschule) neue Produkte Produkttests
Related Posts
Ständiges Räuspern ist gar nicht so gut: Was steckt dahinter?
Vermehrte Schleimbildung, ein Kratzen im Hals oder Nervosität: Es gibt viele Gründe, warum Menschen den Drang verspüren, sich zu räuspern. Doch statt diesem einfach nachzugeben, sollte man den Auslöser finden. Sogar eine Hausstauballergie kann dahinter stecken. „Räuspern ist oft ein Hinweis darauf, …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Ständiges Räuspern ist gar nicht so gut: Was […]
Zoologie: Schön gefährlich
Kegelschnecken, grüne Mambas und Vogelspinnen sind mitunter tödlich, faszinieren aber mit ihren Farben und Mustern. Lesen Sie weiter auf: Zoologie: Schön gefährlich Quelle: Süddeutsche Zeitung | Psoriasis Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Plausibilitätsprüfung: Quartalszeitprofil der BAG und des MVZ entscheidend
Eine für alle Ärzte beachtenswerte Entscheidung hat das Sozialgericht (SG) München in seinem Urteil vom 11.10.2016 (Az.: S 38 KA 16 11/24) getroffen. Die 38. Kammer des Gerichts musste über eine Plausibilitätsprüfung gemäß § 106a SGB V aufgrund der Überschreitung … Weiterlesen →