Das neue Magazin „Gluten Free“ bietet Menschen, die in ihrer Ernährung auf Gluten und Weizen verzichten müssen oder wollen, vielfältige Informationen und Tipps für einen Alltag ohne Gluten. Es geht u.a. um glutenfreies Kochen und Backen (Backschule) neue Produkte Produkttests
Related Posts
Baraka – Hoffnung für Mathare
Ein Bericht von Frau Dr. Ursula Psyk über ihren Einsatz in Nairobi/Kenia Kenia, der Name erweckt bei den meisten Deutschen Urlaubsgefühle: Sonne, Strand, Safari. Mit der Lebenswirklichkeit in Mathare, dem zweitgrößten Slum von Nairobi mit ca. 500.000 Einwohnern, hat das leider … Weiterlesen →
Allergisch auf Kürbis und Kürbisgewächse
Ob Kürbissuppe, Kuchen oder witzige Halloween-Deko – Herbstzeit ist Kürbiszeit. Doch nicht jedem bekommt das saisonale Gemüse. Wer unmittelbar nach dem Verzehr unter allergischen Symptomen leidet, könnte von einer „Kürbisallergie“ betroffen sein. Dabei wehrt sich das Immunsystem nicht nur gegen
6 Keys To Getting The Most Out Of Your Next Medical Conference
Every other year, depending on my scientific efforts, I get to go to a conference abroad. Going to a conference is kinda like going to Disneyland: Countless things to do, but only very little time. The opportunities there are overwhelming. There are numerous great presentations interesting topics amazing researchers great speakers you can get to know.Time is […]