Bis zu fünf Prozent aller Deutschen leiden an einer Nahrungsmittelunverträglichkeit, bis zu drei Prozent der Erwachsenen sowie bis zu zehn Prozent der Kinder an einer Nahrungsmittelallergie. Hühnerei, Kuhmilch, Schalen- und Hülsenfrüchte, Nüsse oder Gluten zählen zu wichtigen Auslösern für allergische
Related Posts
Sehfehler: Was kann man dagegen unternehmen?
Von einem Sehfehler spricht man bei verschiedenen Zuständen des Sehsinnes, die vom normalen oder optimalen Zustand abweichen. Zu den häufigsten Formen dieser Fehlsichtigkeit zählen die Kurz- und Weitsichtigkeit, die dadurch entstehen, dass die Brechkraft des Auges nicht mehr optimal funktioniert. Weiterhin gehört die zunehmende Sehschwäche im Alter zu den häufigen Sehfehlern. Aber auch Abweichungen der […]
Eine verhängnisvolle Frage
Müssen HIV-Positive, die ein Visum für Deutschland beantragen, ihren HIV-Status offenlegen? Die Bundesarbeitsgemeinschaft Schwule Juristen hielt das für rechtswidrig – und sorgte für eine Änderung der Antragsformulare.
Studie: Sind die Gene Schuld an Nahrungsmittelallergien?
Eine Studie hat fünf Genorte gefunden, die bei der Entstehung von Lebensmittelallergien eine Rolle spielen. Dabei fanden Forscher einen interessanten Zusammenhang. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/allergien/article/947082/studie-gene-schuld-nahrungsmittelallergien.html