In August we notified Members about Fylde and Wyre Clinical Commissioning Group’s (CCG’s) consultation on gluten-free food on prescription. We are very disappointed to tell you that the CCG has announced the decision to stop prescribing gluten-free foods from 1
Related Posts
Mythen zum Thema Ernährung und Allergien – Der DAAB klärt auf!
Die Spurenkennzeichnung auf Lebensmittelverpackungen ist gesetzlich vorgeschrieben. Falsch! Hersteller verwenden mitunter in der Kennzeichnung ihrer Produkte die freiwelligen Angaben zu möglichen Spuren (Fremdkontaminationen), die durch die Produktion ungewollt in ein Lebensmittel gelangen können. „Kann Spuren von …. enthalten“ oder „Hergestellt
„Rechtspopulismus gefährdet die HIV-Prävention“
Mit der Online-Kampagne „Vielfalt gegen rechte Einfalt“ positioniert sich die Deutsche AIDS-Hilfe anlässlich der Bundestagswahl klar gegen rechts. Den Auftakt gibt Vorstandsmitglied Manuel Izdebski
A partially hydrolyzed 100% whey formula and the risk of eczema and any allergy: an updated meta-analysis
Recently, the role of using hydrolyzed formula for the prevention of allergic disease has been questioned. However, not all hydrolyzed formulas are equal. The efficacy of each hydrolyzed formula should be esta… … lesen Sie weiter! Quelle: : https://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-017-0158-z