Gestern habe ich darüber berichtet, dass bei der österreichischen Lebensmittelkette “Merkur” neues Brot und Gebäck unter dem Namen “Weizenfrei” angeboten wird. Hier Vorsicht geboten, da die Produkte zwar aus glutenfreien Zutaten hergestellt, aber dennoch nicht für Zöliaken geeignet sind, da
Related Posts
Gen-Variation: Menschliches Genom hat sich an Lepra-Erreger angepasst
Nur bestimmte Europäer waren für eine Infektion mit Mycobacterium leprae anfällig. Zu diesem Ergebnis kommen deutsche Forscher nach einer Knochenuntersuchung von Lepra-Kranken. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/article/963092/gen-variation-menschliches-genom-lepra-erreger-angepasst.html
Glutenfreier Hafer – Infos zum Anbau und der Verarbeitung der glutenfreien Bauck Haferprodukte
Bauck Haferprodukte Diesmal möchten wir Euch einige Infos zum glutenfreien Hafer geben. Grundsätzlich ist Hafer ja glutenfrei, warum aber „normale“ Haferprodukte trotzdem nichts für Zöliakiebetroffene sind und warum zum Beispiel Bauck die glutenfreien Haferprodukte sicher als glutenfrei deklariert, erfahrt ihr
Herz unter Wasser
18 Kilo hat der Mann ungewollt abgenommen. Als er in die Notaufnahme kommt, schmerzen seine Gelenke, sein Herz rast. Die Ärzte stellen eine Krankheit fest, die sonst fast nur Frauen trifft. Lesen Sie weiter auf: Herz unter Wasser Quelle: SPIEGEL ONLINE | Immunsystem Titelbild/Grafik by SPIEGEL ONLINE