Neue gf Produkte, Motivation beim glutenfreien Backen, Glutenfrei in Peru, Zöliakie Shop für Produkte, Patrizia erzählt wie sie nach der Diagnose Zöliakie empfunden hat. Hier die Links zum Podcast Neues gf Seelachsfilet bei NORMA: https://www.facebook.com/zoeliakie.austausch/photos/a.536320429738175.1073741828.536257683077783/956404047729809/?type=3 Fränkische glutenfreie „Küchla“: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1127343777317445/ Glutenfreies Laugengebäck: https://www.facebook.com/groups/zoeliakie.austausch/permalink/1124380064280483/
Related Posts
King Coooky – die neuen gluten- und laktosefreien gefüllten Doppelkekse
Hallo liebe Zöliakie Austausch Blogleser, wir möchten euch die neuen gluten- und laktosefreien Doppelkekse “King Coooky” von Coppenrath Feingebäck vorstellen. Seit März 2017 sind diese in Deutschland schon im Onlinehandel verfügbar und bald werdet ihr sie auch im Einzelhandel finden.
Frostschutz für die Haut
Bei den frostigen Temperaturen braucht unsere Haut einen besonderen Schutz. Auch Menschen mit „normaler“ Haut brauchen jetzt ihre Extraportion Schutz, da Kälte – vor allem in Kombination mit Wind – die Haut angreift. Kälte beeinflusst die Verteilung von Fett und
Pflege für reifes Haar … schon gewusst?
Reifes, anspruchsvolles Haar ist häufig dünn, trocken und spröde, außerdem schwer frisierbar. Speziell zugeschnittene Pflegekuren zielen darauf, die altersbedingt geringe Konzentration von essentiellen Keratinbausteinen auszugleichen. Der Einsatz des Coenzyms Q10 soll die Produktion der Keratine reaktivieren und das Wachstum gesunder