In diesem Podcast sprechen wir über Beiträge und Fragestellungen die in der Facebookgruppe „Zöliakie Austausch“ aufgekommen sind. Wir versuchen hier die Fragen zu Klären und Antworten zu geben. Wir geben auch Hinweise wo die Antworten zu finden sind. Darüberhinaus werden
Related Posts
Wochenrückblick in Tweets.
Es ist viel passiert in der zweiten Woche des zweiten Semesters, und den Großteil habe ich “nur” getwittert. Damit nichts davon für zukünftige Generationen (beziehungsweise für mich, wenn ich in ein paar Jahren dement bin) verloren geht, hier eine kleine Sammlung. I Solemnly Swear That I Am Up to No Good. — Hermione
[…]
Aktueller denn je: Verbot der Zuweisung gegen Entgelt.
In vielen Bereichen des Berufsrechts für Ärzte sehen wir den Trend zur Liberalisierung. Beim Verbot der Zuweisung gegen Entgelt und der Einschränkung der Empfehlung anderer Dienstleister verfolgen die gesetzliche Regelung und die Ärztekammern mehr denn je die harte Linie. Wie bereits berichtet, hat der BGH zur Zusammenarbeit zwischen HNO-Ärzten und Hörgeräteakustikerzentren klare Worte gesprochen. In […]
Mythbuster – Are all allergy-inducing foods required to be listed on food labels?
Health Canada’s food labelling regulations require the inclusion of the common name of priority food allergens as well as gluten sources and added sulphites to be listed on a food label. These include: peanut, tree nuts, sesame, milk, egg, fish, crustaceans (e.g., lobster, shrimp) and molluscs (e.g., scallops, clams), soy, wheat and triticale, and mustard. […]