Anfang der Woche stufte die Weltgesundheitsorganisation WHO Fleischprodukte wie Wurst und Schinken als krebserregend ein und gab dem roten Fleisch das Siegel „wahrscheinlich krebserregend“. Stimmt das wirklich? Oder kommt es wieder einmal nur auf die Qualität an? Worauf beruft sich die WHO bei…
Related Posts
Schokolade [Die gesündesten Lebensmittel der Welt]
Schokolade galt viele Jahre als Dickmacher. Heute sehen wir die Schokolade als wichtigen Wirkstofflieferant für die Gesundheit an. Zu unterscheiden gilt allerdings zwischen Milchschokolade und dunkler Schokolade. Nur bei der dunklen Schokolade (Kakao-…
Wenn der Sommer zur Qual wird
photo credit: def110 Pollen, Gräser, Allergie Viele Menschen freuen sich auf den Juli und August. Sommer, Urlaub, Ferien… Ich mich…
Herzlich Willkommen auf Blogallergie.de
Hallo! Heute geht es endlich los! Ich starte, nachdem mein Mann vom Bloggen kaum los kommt, nun auch ein Blog.…