Seit einem halben Jahr bin ich Mitglied im Forschungsprojekt „Bioaktive pflanzliche Lebensmittel“. In diesem gemeinsamen Projekt mit der Universität Hohenheim, der TU München und dem Steinbeis-Europazentrum entwickeln wir ein entzündungssenkendes Eiweiß aus Amaranth. Meine Rolle ist es festzulegen,…
Related Posts
Hurra, das neue Dr. Feil Eiweiß-Müsli ist da
Liebe Leser, nach drei Jahren und acht Monaten Entwicklungsarbeit ist unser neues Dr. Feil Eiweiß-Müsli endlich da. Eiweißreich sollte es sein, kein Soja oder Getreide enthalten und verdammt gut schmecken. Das ist uns gelungen … Was kann das neue Eiweiß-Müsli? Das neue Dr. Feil Eiweiß-Müsli…
Fußballbuch „Die neue Fußballschule, Athletik und Ernährung“ ist im Druck
Was sind die Erfolgsfaktoren für modernen, attraktiven und erfolgreichen Fußball? Es ist die Herausbildung der sogenannten KAD (= komplexe athletische Dynamik). Wie dieses moderne Athletiktraining aufgebaut und geplant werden kann, zeigt mein Mitauto…
Leidet auch Ihr Knorpel an mangelnder Bewegung?
Inzwischen kennen wir alle Joker in der Arthrose-Ernährung, sowie die 4 Pfeiler des Knorpelaufbaus. Was sichert uns nun den Transport der Nährstoffe zu den Gelenken?
Die Nährstoffe werden im Blut transportiert. Da jedoch die Knorpelzellen nicht dire…