Titel: Aspartam: Die Kontroverse um den süßen GeschmacksverstärkerEinleitung:Aspartam ist ein synthetischer Süßstoff, der in vielen Lebensmitteln und Getränken als kalorienarme Alternative zu Zucker verwendet wird. Die Verwendung von Aspartam hat eine kontroverse Diskussion über mögliche Auswirkungen auf die Gesundheit ausgelöst.Absatz 1: Herkunft und Verwendung von AspartamAspartam wurde in den
Related Posts
top 10 LOW CARB LEBENSMITTEL diät video
machen Sie eine Low Carb diät, atkings diät , Paleo Diät , Schlaf dich schlank Diät? in diese video sind presentieret einiges von die beste Lebensmittel dass jemand in einer superMarket einfach…
Weiter Info und analyse in Website Medizin und Gezundheit
Sonographie Urinjet
Hier kann mann sehen durch das Doppler Effekt einer Urinjet. Diese Sonographische Untersuchung ist Sinvoll zum absichern das eine Ureterer nicht verschossen ist bzw durch eine Nierensteine oder oach…
Weiter Info und analyse in Website Medizin und Ge…
Listerien in Französischen Käse Jussac
Das Französischen Ministerium für Landwirtschaft hat eine Lebensmittel-Warnung auf die Möglichkeit von Kontamination durch Listeria Monocytogenes in einigen Kuhmilch- , Schafmilch- und Ziegenmilch-…
Weiter Info und analyse in Website Medizin und Gezundheit