Health Canada’s food labelling regulations require the inclusion of the common name of priority food allergens as well as gluten sources and added sulphites to be listed on a food label. These include: peanut, tree nuts, sesame, milk, egg, fish, crustaceans (e.g., lobster, shrimp) and molluscs (e.g., scallops, clams), soy, wheat and triticale, and mustard. […]
Related Posts
Im Notfall : Larynxödem – Was ist zu beachten?
Der Score DAMSEL hilft, für Patienten mit Larynxödem die passende Therapie zu definieren. Lesen Sie weiter auf: Im Notfall : Larynxödem – Was ist zu beachten? Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Das rätselhafte Röntgen-Ratespiel (25)
Das Ratespiel am Samstag auf MTA-R.de Was ist heute auf unserem ominösen Röntgenbild abgebildet? Bitte tragt Eure Antworten und Vorschläge wieder zahlreich unten als Kommentar ein. Zu gewinnen gibt es wie immer nichts, aber vielleicht macht`s ja trotzdem Spaß. Wir freuen uns jedenfalls sehr über jeden Lösungsvorschlag und jeden Kommentar dazu! … Hier die Auflösung. […]
„Nur“ asthma ?
Hallo zusammen Ich bin 17 jahre alt und eigentlich ein sehr quirliger, fitter Mensch . Seit ca. 3 Monaten bin ich extrem müde , wenn ich von der Arbeit nach Hause komme schlafe ich direkt nach dem Essen ein und