Scientists from King’s College London have found that young children with severe eczema infected with Staphylococcus aureus (SA) bacterium, are at a higher risk of developing a food allergy. Lesen Sie weiter auf: A common skin bacterium put children with severe eczema at higher risk of food allergy Quelle: ScienceDaily | Allergy Titelbild/Grafik by ScienceDaily […]
Related Posts
Zucker – Demineralisation … schon gewusst?
Hauptursache der Zahnfäule (Karies) sind Zahnbelag, häufiger Konsum von zuckerhaltigen Nahrungsmitteln sowie eine schlechte Mundhygiene. Einige im Zahnbelag enthaltene Bakterien, wie Streptococcus mutans und Lactobakterien, ernähren sich bevorzugt von Kohlenhydraten (zum Beispiel Haushaltszucker, Honig) und scheiden als Stoffwechselprodukte organische Säuren
Facebook-Like-Button auf Firmenwebsites unzulässig
– zumindest nach Auffassung des Landgerichts Düsseldorf Die Verbraucherschutzzentrale NRW hat am 09.03.2016 ein beachtenswertes Urteil gegen die Peek & Cloppenburg KG erstritten. Demnach dürfen Unternehmen den „Gefällt-mir Button“ von Facebook nicht ohne Einwilligung der betroffenen Seitenbesucher und ohne Angabe … Weiterlesen →
Organic Pillow and Duvet from Allied Home Pass ASP:02:16 Feather and Down Filled Certification Standard
Sept 2017, Dublin, Ireland Allergy Standards Limited (ASL), the International standards and Certification Body (CB) for allergy labelling, announced today that some bedding products from Allied Home have passed the relevant Certification Standards. The product will now be added to the certification