Atypische Nahrungsmittel-Allergien außerhalb der Zöliakie sind weit verbreitet. So reagieren viele Reizdarmpatienten auf Weizen, Milch, Soja oder Hefe. Wie kommt man dem Auslöser auf die Spur? Lesen Sie weiter auf: DGIM: Bei Nahrungsmittel-Allergien mit Diät zur Diagnose Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Related Posts
Neue Versorgungswege: „Alle müssen an einen Tisch“
Der neu aufbrandende Streit um die Anzahl der Kliniken ist heute unter anderem das Thema von ÄG Nord-Vorstandssprecher Dr. Klaus Bittmann: „Das Ganze kneift sich mit den Bestrebungen ‚ambulant vor stationär‘ und der Auseinandersetzung der Niedergelassenen mit der Krankenhausgesellschaft. Ob es um die Portalpraxen geht, die sektorenübergreifende Versorgung oder die Bestrebungen der Krankenhausgesellschaft, ambulante fachärztliche […]
Digital Health: Die Pflege tut Gutes, aber redet zu wenig darüber!
„Tue Gutes und rede darüber!“ – Diesen Satz habe ich früher immer gehört, wenn ich mit Freunden aus der Industrie darüber philosophiert habe, warum die Pflege so unsichtbar in den Köpfen der Deutschen ist. In anderen Ländern erfahren Pflegefachkräfte eine hohe Anerkennung. Warum nicht bei uns? Vielleicht stimmt es ja – die Pflege tut Gutes, aber redet zu wenig darüber! Am 30.11.16 haben wir, als einer der 5 Finalisten des Digital Health Pioneer 2016, unseren Pitch […]