Salz als Risikofaktor: Eine salzreiche Kost kann womöglich die Entstehung von Allergien fördern. Wie Zellversuche nahelegen, beeinflusst Natriumchlorid die Aktivität bestimmter Immunzellen – Zelltypen, die eine wesentliche Rolle für allergische Reaktionen spielen. Lesen Sie weiter auf: Neurodermitis-Patienten untersucht – Allergien durch Salz? Münchner Forscher finden überraschenden Zusammenhang Quelle: FOCUS online | Allergien Titelbild/Grafik by FOCUS […]
Related Posts
Welche arbeitgeberseitigen Sonderzuwendungen sind auf den Mindestlohn anrechenbar?
Zum 01.01.2015 soll nach einem Gesetzesentwurf der Bundesregierung ( „Entwurf eines Gesetzes zur Stärkung der Tarifautonomie“ ) für Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer ein allgemeiner Mindestlohn als Bruttostundenlohn von € 8,50 eingeführt werden. Der Gesetzesentwurf sieht, insbesondere die Einführung eines allgemeinen Mindestlohns … Weiterlesen →
Companion Diagnostics – Königsweg in der modernen Medizin?
Ein Beitrag von Dr. Michael Meyer, Vice President Health Policy und National Account Management der Siemens AG Healthcare, Deutschland Personalisierte Medizin, noch vor Jahren nicht mehr als ein Schlagwort, rückt immer stärker in den Mittelpunkt versorgungszentrierter Diskussionen. Bereits seit geraumer Zeit untersuchen zahlreiche epidemiologische Studien die Häufigkeiten von Erkrankungen und deren Risikofaktoren. Die Gesundheit eines […]
Lidl recalls McEnnedy Supersize Peanut Flips and Sondey Organic Biscuits
Lidl is recalling McEnnedy Supersize Peanut Flips because they contain peanuts which may not be mentioned in the product ingredients list and Sondey Organic Biscuits Assorted because they contain peanuts, oats (gluten), sesame, milk and hazelnuts which…