Eine Einladung zum Abendessen kann heutzutage in einen Spießrutenlauf münden. Versammeln sich nämlich zehn Personen um einen Tisch, outet sich davon mindestens einer als Veganer, ein Zweiter berichtet über seine Glutenunverträglichkeit und der Sitznachbar ist davon überzeugt, auf Laktose und Lesen Sie weiter auf: Kommentar zu Nahrungsmittelallergie: Wir sind so frei Quelle: Ärzte Zeitung | […]
Related Posts
Lungenemphysem: Erfolg mit Coils
Neue Studiendaten zeigen eine signifikante Verbesserung der Lebensqualität von Patienten mit fortgeschrittenem Lungenemphysem nach Behandlung mit endobronchialen Coils. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/919230/lungenemphysem-erfolg-coils.html
COPD: Drei Substanzklassen dominieren den Markt
Gegen chronisch obstruktive Atemwegserkrankungen werden am häufigsten Anticholinergika, Beta-2-Agonisten und Kortikosteroide eingesetzt. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/923761/copd-drei-substanzklassen-dominieren-markt.html
DHA: Als Säugling zu viel Eiweiß, als Schulkind zu dick?
Muttermilch hält schlank: Untersuchungen haben gezeigt, dass gestillte Kinder bis ins Schulalter hinein deutlich seltener zu viel Speck auf den Rippen haben als Gleichaltrige, die mit traditioneller Fläschchennahrung gefüttert wurden. Wissenschaftler machen neben anderen Faktoren den im Verhältnis zur Muttermilch erhöhten Eiweißgehalt der herkömmlichen Säuglingsmilch dafür verantwortlich. …/Auszug Lesen Sie weiter auf: DHA: Als Säugling […]