Millions of adults in the United States believe that they have a food allergy, but new research suggests that only around half of them actually do. Lesen Sie weiter auf: How common are food allergies, really? Quelle: Medical News Today | Allergy Titelbild/Grafik by Medical News Today | Healthline Media UK Ltd.
Related Posts
Alles nur Panikmache oder was ist dran an gefährlichen Chemiecocktails in der Kosmetik?
Herr Professor Krämer ist Hochschullehrer für Wirtschafts- und Sozialstatistik an der TU Dortmund und seit 2008 Mitglied der Nordrhein-Westfälischen Akademie der Wissenschaften und der Künste. Zu einem seiner Forschungsschwerpunkte gehört der Bereich Gesundheitsökonomie, zum Beispiel mit der Fragestellung: Wohin treibt der moderne Medizinbetrieb? Die Frage, inwieweit durch statistische Betrachtungen und deren Interpretation in der medialen […]
Großbritannien: Dicke Luft im Kindergarten
London will die Kleinen mit Filtern vor Autoabgasen schützen. Lesen Sie weiter auf: Großbritannien: Dicke Luft im Kindergarten Quelle: Süddeutsche Zeitung | Asthma Titelbild/Grafik by Süddeutsche Zeitung
Kopfläuse
Kopfläuse sind winzige Parasiten, die sich im Haar einnisten und sich von Blut aus der Kopfhaut ernähren. Ihre Bisse können Juckreiz verursachen. Ihre Eier kleben sie meist nahe der Kopfhaut an die Haaransätze. Mit bestimmten Mitteln und Pflegetechniken wird man sie wirksam und sicher wieder los. Lesen Sie weiter auf: Kopfläuse Quelle: Gesundheitsinformation.de | Haut&Haare […]