The development of oral tolerance or food allergy is an active process, related to dynamic interactions between host immune cells, microbiome, dietary factors, and food allergens. Oral tolerance is the default… … lesen Sie weiter! Quelle: : https://waojournal.biomedcentral.com/articles/10.1186/s40413-018-0191-6
Related Posts
Removal of gluten-free food on prescription by NHS Kernow CCG
Despite our strong representations to the CCG that people with coeliac disease require gluten-free foods on prescription as an essential support for their gluten-free diet, we are very disappointed that NHS Kernow CCG has announced the decision to stop…
PrEP – Präventionsschatztruhe oder Büchse der Pandora?
In der Diskussion um die HIV-PrEP sieht sich Siegfried Schwarze „irgendwo dazwischen“ – er befürwortet sie nicht „für alle und jeden“, hält sie aber in Einzelfällen für eine geeignete Erweiterung der Präventions-Werkzeugkiste.
Ein Symptom-Tagebuch führen – Warum?
Die Informationen über die Art Ihrer Beschwerden und deren Auswirkungen auf Ihren Alltag können Ihnen und Ihrem Arzt dabei helfen, sich einen besseren Eindruck von Ihren Lebensumständen und Ihren Gewohnheiten zu verschaffen und so die für Sie am besten geeigneten Behandlungsmöglichkeiten zu bestimmen. …/Auszug Lesen Sie weiter auf: Ein Symptom-Tagebuch führen – Warum? Quelle: Mein […]