Zutaten: 280 g Mehl (z.B. 70 g Buchweizenmehl, 140 g Maismehl, 70 g Kartoffelmehl) 125 g Zucker 1 Prise Salz 15 g Backpulver 1/2 Päckchen Vanillezucker 1 EL Kakaopulver 2 EL Apfelmus 100 ml Sonnenblumenöl 150 ml Mineralwasser 1 Messerspitze
Related Posts
Die Physikanten – Physik, die Spaß macht!
Die Rheinpfalz aus Speyer schreibt: „Würde Physikunterricht an den Schulen so prickelnd präsentiert, würde sich mancher Erwachsener mit den Naturgesetzen nicht so schwer tun.“ Und die Westfälische Nachrichten vergleichen sie mit großen Namen:…
Lust auf was Neues – Julia Nohrs Wechsel von der Normalstation auf die ITS
Es ist 14.30 Uhr an einem verregneten Freitagnachmittag, gerade tritt Julia Nohr ihren Dienst auf der Interdisziplinären Intensivstation (ITS) des Klinikums Frankfurt Höchst an. In der blauen Bereichskleidung und die dunklen Haare zu einem Zopf zusammengebunden, geht es jetzt zur Übergabe. Die Kollegen aus dem Frühdienst berichten, was in ihrer Schicht los war. Damit die…
Der Beitrag Lust auf was Neues – Julia Nohrs Wechsel von der Normalstation auf die ITS erschien zuerst auf gesundheitshelden.eu – Deine Karriereplattform.
Gluten free prescription coverage in the media
The media reported on the Department of Health and Social Care decision to retain access to gluten free breads and flour mixes on prescription in England. … lesen Sie weiter! Quelle: : https://www.coeliac.org.uk/about-us/news/gluten-free-prescription-coverage-in-the-media