Nahrungsmittelzusätze Teil 3: Aromastoffe Neben Konservierungsstoffen und Farbstoffen werden industrieller Nahrung meist auch Aromastoffe zugefügt. Diese teils natürlichen, teils synthetischen Zusatzstoffe haben einen entscheidenden Einfluss auf den Geschmack der Produkte. Einige haben allerdings auch Einfluss auf die Gesundheit. Aromastoffe und
Related Posts
Anisalkohol
Anisalkohol ist eine organische Verbindung, die sich von Benzylalkohol und Anisol ableitet und zur Gruppe der Methoxybenzylalkohole gehört. Er bildet farblose bis gelbliche, leicht blumig-süßlich riechende Kristalle, die bei Raumtemperatur schmelzen. Anisalkohol ist nahezu unlöslich in Wasser und löslich in
DAAB Warnhinweis: LSP ruft „Oat King Protein Bar“ Riegel zurück- kann Gluten enthalten
Die LSP Sporternährung GmbH teilt mit, dass eine Überschreitung (Untersuchungsergebnis 853 mg/kg – ppm) des Grenzwerts der Glutenfreiheit festgestellt wurde, obwohl die Produkte als glutenfrei ausgewiesen sind. Betroffen sind: „Oat King Protein Bar“ Riegel 80 g in den Geschmacksrichtungen Peanut
Zytomegalie – Virus : Neuer Ansatz gegen Infektion mit HCMV
Durch Forschung an menschlichen Zellen sind Wissenschaftler nun dem Versteck des Humanen Zytomegalievirus auf die Spur gekommen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/article/909155/zytomegalie-virus-neuer-ansatz-infektion-hcmv.html