Nahrungsmittelzusätze Teil 1: Konservierungsstoffe Industrielle Nahrung enthält nicht nur die Bestandteile, die grundsätzlich für deren Herstellung erforderlich sind, sondern auch sogenannte Zusatzstoffe. Diese müssen teilweise deklariert werden. Viele sind umstritten, manche auch gesundheitlich bedenklich. Einige können auch Allergie- und Unverträglichkeitsreaktionen
Related Posts
Spezielles Eiweiß könnte schwerere Krankheitsverläufe bei COPD voraussagen
Um die Behandlung und Diagnose der chronisch obstruktiven Lungenerkrankung zu verbessern, suchen Forscher nach Biomarkern. Für die chronisch obstruktive Lungenerkrankung könnte ein spezielles Eiweiß im Blut dazu genutzt werden, berichten norwegische Forscher in einer aktuellen Studie. Das Eiweiß GDF-15 wird
Jetzt anmelden: 9. Europäische Konferenz zur Gesundheitsförderung in Haft
Die Fachkonferenz, die im September dieses Jahres in Wien stattfinden wird, steht unter dem Motto „Man muss nur wollen!“ und verbindet Wissenschaft und Praxis
Sonnencreme-Test: Günstig ist sehr gut
„Ach ja, Sonnencreme muss ich ja auch noch kaufen“ – der Gedanke dürfte dieser Tage in vielen Köpfen sein. „Ob wohl die aus dem Supermarkt reicht?“ könnte der nächste sein – und auch er ist nicht […] » Lesen Sie den