Der Konsum von raffiniertem Zucker steigt weltweit an. Zudem werden immer mehr Lebensmittel mit fruktosehaltigem Maissirup gesüßt, der in der Herstellung kostengünstig ist. Gleichzeitig treten in den westlichen Ländern immer mehr Allergien auf. Gibt es da einen Zusammenhang? Wissenschaftler können
Related Posts
Die Pollensaison hat begonnen – Was Asthmatiker jetzt auf keinen Fall tun sollten
Sollen Menschen mit Asthma im Frühjahr besser in der Wohnung bleiben, welche Nebenwirkungen haben Tabletten gegen Asthma und Asthma-Spray, wie sieht es mit Asthma und Sport, Schwangerschaft oder Rauchen aus? Antworten auf die wichtigsten Fragen bei Asthma.Von FOCUS-Online-Autorin Monika Preuk
WHO schlägt Alarm: Dreckige Luft bringt Millionen den Tod
Verpestete Luft macht krank und kann tödlich sein. Weltweit atmen neun von zehn Menschen schlechte Luft, warnt die WHO. Jährlich sterben sieben Millionen Erdenbürger an den Folgen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/panorama/article/963073/who-schlaegt-alarm-dreckige-luft-bringt-millionen-tod.html
Mehr Kontrolle über Allergien dank Apps
Um einer Allergie auf den Grund zu gehen und eine optimale Therapie zu finden, empfehlen viele Ärzte ihren Patienten, ein Allergietagebuch zu führen. Darin wird festgehalten, wann und in welcher Intensität die Allergie unter bestimmten Umständen auftritt, was der Patient