Bis zu 20 Prozent der Bevölkerung glauben, eine Gluten-/Weizensensitivität zu haben. Tatsächlich betroffen sind drei bis vier Prozent. Seltener ist eine Zöliakie. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/magen_darm/article/938386/weizensensitivitaet-diffizile-diagnostik.html
Related Posts
„Der Angst über Jahre ausgeliefert“
Zurzeit treffen in München Tag für Tag Hunderte von Flüchtlingen ein. Wir haben Antje Sanogo von der Münchner Aids-Hilfe zur Versorgung HIV-positiver Asylbewerber in Deutschland und in Bayern befragt.
Hautkrankheiten: Mediziner entwickeln Akne-Index
Ein neues Bewertungssystem für Akne inversa soll Ärzten die Behandlung von Patienten erleichtern und Forschern bei Studien helfen. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/haut-krankheiten/article/964052/hautkrankheiten-mediziner-entwickeln-akne-index.html
Geänderte Allergenkennzeichnung bei Ferrero ValParaiso Produkten
Goji Himbeere, Maqui Heidelbeere und Physalis Mango und neue Sorte: Ganze Haselnuss Ferrero hat uns darüber informiert, dass ab der KW (Montag, dem 16. April) ein geänderter Allergenhinweis auf dem ValParaiso Beuteln zu finden ist. Die Zusammensetzung der Schokolade der