Die BioFach sorgt derzeit für ein helles Schlaglicht auf das große Sortiment ökologisch erzeugter Lebensmittel. Dabei rücken auch die Rezepturen und Herstellungsverfahren in den Mittelpunkt, die sich mitunter deutlich von konventionellen Produkten unterscheiden. Bio-Hersteller nutzen etwa deutlich weniger Zusatzstoffe. By
Related Posts
ERS 2016 : Fördert frühe Antibiose Heuschnupfen ?
Wurden Kinder in den ersten Lebensjahren antibiotisch behandelt, ist später das Risiko für allergische Ekzeme und Heuschnupfen erhöht. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/article/918785/ers-2016-foerdert-fruehe-antibiose-heuschnupfen.html
Garantiert Glutenfrei Genießen – Der große Leitfaden von Birgit Irgang für Zöliakie Anfänger – Gewinnspiel
Hallo liebe Blogleser, wer die DZG Mitgliederzeitschrift erhält ist bestimmt schon auf das große Backbuch von Birgit Irgang aufmerksam geworden. Das Buch ist nicht nur eine Rezeptesammlung, sondern auch ein Leitfaden für Zöliakie Neulinge und alle die sich glutenfrei ernähren. Welche
Arbeiten mit Erkältung
Etwas Mitleid bitte! Ich bin erkältet und voll heiser und muss arbeiten. Das hat gelegentlich amüsante Auswirkungen. Zum Beispiel wenn ich das Telefon beantworte: “Pharmama’s Apotheke, Pharmama.” Stammkundin: “Hallo, wer ist am Apparat?” (krächz) “Pharmama” Stammkundin: “Sie sind nicht Pharmama.” “Doch, ich bin’s, aber ich bin ziemlich heiser.” … oder: “Pharmama’s Apotheke, Pharmama.” Stammkundin: “Ist […]