Primäre Nahrungsmittelallergien treten vorwiegend bei Kleinkindern auf, am häufigsten gegen Hühnerei. Die Prävalenz liegt in Deutschland bei zwei Prozent; viele Betroffene verlieren die Allergie wieder relativ rasch. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/allergien/article/930368/nahrungsmittelallergien-eiallergie-neurodermitis-oft-duo.html
Related Posts
Kleine RNA macht Bakterien resistenter gegen Antibiotika
Viele Bodenbakterien sind von Natur aus resistent gegen Antibiotika. Einen neuen Mechanismus, mit dem sie diese Resistenz regulieren, haben Biologinnen und Biologen der Ruhr-Universität Bochum entdeckt. In der Zeitschrift „mbio“, online veröffentlicht am 13. November 2018, beschreibt das Team um Jessica Borgmann vom Lehrstuhl für Biologie der Mikroorganismen ein kleines RNA-Molekül, das entscheidenden Einfluss auf […]
KV Hessen: IGeL-Bashing verunsichert Ärzte und Patienten gleichermaßen
In einer Pressemitteilung vom 17.02.2012 äußert sich die KV Hessen zur aktuellen medialen IGeL-Kritik wie folgt: Frankfurt, 17. Februar 2012 – Deutlich mehr Gelassenheit und gleichzeitig mehr Objektivität hat heute der Vorstand der Kassenärzt…
Lidl Ireland recalls McEnnedy Peanut Flavoured Supersize Flips
Lidl Ireland recalls McEnnedy Peanut Flavoured Supersize Flips as allergens are not declared in English Lesen Sie weiter auf: Lidl Ireland recalls McEnnedy Peanut Flavoured Supersize Flips Quelle: Coeliac UK Titelbild/Grafik by Coeliac UK
…/Auszug