Gepökelte Fleischerzeugnisse sollten nicht allzu oft auf dem Speiseplan von Asthmapatienten stehen: Einer französischen Studie zufolge besteht, unabhängig vom Gewicht, ein Zusammenhang mit der Zunahme von Asthmabeschwerden. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/928623/fleischeslust-gepoekeltes-kann-asthma-verstaerken.html
Related Posts
Adventsmuffins – ohne Ei und Weizenmehl
Zutaten: 280 g Mehl (z.B. 70 g Buchweizenmehl, 140 g Maismehl, 70 g Kartoffelmehl) 125 g Zucker 1 Prise Salz 15 g Backpulver 1/2 Päckchen Vanillezucker 1 EL Kakaopulver 2 EL Apfelmus 100 ml Sonnenblumenöl 150 ml Mineralwasser 1 Messerspitze
Neues Seminar „Gute Gastgeber für Allergiker“
Umsetzung der Lebensmittelinformations-Verordnung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 19. Mai 2016 von 9 – 16.30 Uhr in Bonn Inhalte: Basiswissen: Lebensmittelallergien Allergeninformation laut Lebensmittel-informationsverordnung Deklarationspflichtige Allergieauslö-ser: Steckbriefe Allergenarmes Kochen und Allergen-management Gestaltung von Spei-senplänen bzw. Speisenkarten mit praktischen
Fachgebietsgrenzen einhalten
Schlagwörter: ambulantes Operieren im Krankenhaus – AOP-Vertrag – § 115b SGB V – Abrechnung – Laborleistungen Im Rahmen ambulanter Operationen im Krankenhaus nach § 115b SGB V dürfen Leistungen nur abgerechnet werden, wenn das Krankenhaus zu den Leistungen zugelassen ist, … Weiterlesen →