Zahlreiche Menschen entwickeln heutzutage Allergien wie Heuschnupfen, allergisches Asthma oder Lebensmittelallergien. Auch Kinder sind immer öfter davon betroffen. Prävention im Kindesalter ist in diesem Zusammenhang sehr wichtig. Schon ein paar Tipps können helfen, den Kleinsten einen gesunden und allergiefreien Start
Related Posts
Wissenschaftlicher Beirat trifft sich im PEI – fachlicher Austausch zu jüngsten Entwicklungen in der Biomedizin
Am 09. April 2019 traf sich der Wissenschaftliche Beirat des Paul-Ehrlich-Instituts (PEI). Ein wichtiges Thema des Treffens waren Entwicklungen der regulatorischen Arbeit im Bereich der biomedizinischen Arzneimittel. Dazu gehören neue EU-Zulassungen wie CAR-T-Zell-Therapien sowie in klinischer Entwicklung befindliche Gentherapien zur Behandlung der Hämophilie. Lesen Sie weiter auf: Wissenschaftlicher Beirat trifft sich im PEI – fachlicher […]
Geraniol
Geraniol ist eine farblose bis leicht gelbliche Flüssigkeit und ein Zwischenprodukt bei der Herstellung von Geranylestern, Citronellol und Citral. Die Flüssigkeit erstarrt bei etwa −15 °C und siedet bei etwa 230 °C. In Wasser ist sie schlecht löslich. Die Autooxidationsprodukte
Durchfallbakterium: Fast jedes zweite Huhn mit Campylobacter belastet
Campylobacter-Enteritis ist die häufigste durch Bakterien verursachte meldepflichtige Erkrankung. Risikofaktor ist vor allem der Verzehr von Hühnerfleisch. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/article/946871/durchfallbakterium-fast-jedes-zweite-huhn-campylobacter-belastet.html