Die Anzahl der Glutensensitiven ist in den letzten Jahren stark gestiegen. Bestandteile des Weizens werden für das Chaos im menschlichen Körper verantwortlich gemacht. Genaues will ein Forschungsprojekt herausfinden. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/allergien/article/920711/wheatscan-woher-kommt-glutensensitivitaet.html
Related Posts
Gesundheit: Verdacht auf Nahrungsmittelunverträglichkeit untersuchen
Bremen (dpa/tmn) – Wer gesund ist und keine Beschwerden hat, muss auch nicht auf teurere laktose- oder glutenfreie Produkte zurückgreifen. Bei wiederkehrenden Magen-Darm-Beschwerden sollte man zunächst einmal einen Arzt kontaktieren – dahinter kann eine Nahrungsmittelunverträglichkeit stecken. … lesen Sie weiter!
Kommentar: Sicherheit geht vor
Nicht nur für Dermatologen ist es eine gute Nachricht, dass das Bundesumweltministerium die Entfernung von Tätowierungen per Laser Fachärzten vorbehalten will. Lesen Sie weiter auf: Kommentar: Sicherheit geht vor Quelle: Ärzte Zeitung | Hautkrankheiten Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Trudels glutenfreier Biskuitteig
Hier findet ihr ein Gastrezept von Trudel. Sie erklärt euch wie ihr ganz einfach und schnell einen leckeren Biskuitteig machen könnt. Es gibt auch eine Schokovariante. Noch mehr glutenfreie Rezepte findet ihr auf dem Blog www.glutenfrei-kochen.de Drucken Trudels Biskuitteig