Omega-3-Fettsäuren: Hilfreich bei Allergien? Neueren Forschungen zufolge scheint der Verzehr von Fleisch einen wesentlichen Anteil an der Herausbildung von Allergien zu haben. Besonders in den Fokus der Betrachtungen rücken dabei die Arachidonsäure und deren Gegenspieler in Form von Omega-3-Fettsäuren. Arachidonsäure
Related Posts
Kurzinformation: Kompakte Infos für Patienten mit Mastozytose
Für Patienten mit Mastozytose steht eine neue Kurzinformation des Ärztlichen Zentrums für Qualität in der Medizin (ÄZQ) zur Verfügung. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/seltene-erkrankungen/article/962464/kurzinformation-kompakte-infos-patienten-mastozytose.html
Kinder lieben Khichurie
Ein Bericht von Luise Kirchhoff über ihren Einsatz in Chittagong, Bangladesch Einmal pro Woche fahren wir ins CbC (community-based project for malnourished children). Das ist unser „Feeding-Center“ inmitten eines der Slums, aus welchen unsere Patienten kommen. Es hat geregnet und … Weiterlesen →
ACOS : Asthma und COPD gleichzeitig !
Nicht immer ist eine eindeutige Differenzierung zwischen Asthma und COPD möglich. Es kann sich auch um eine Mischform beider Erkrankungen handeln. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/asthma/article/914273/acos-asthma-copd-gleichzeitig.html