Allergien nehmen zu, insbesondere im Kindesalter. Häufigste Auslöser allergischer Reaktionen in dieser Altersgruppe sind Nahrungsmittelallergien. Auslöser wie Kuhmilch, Hühnerei, Erdnüsse, Fisch, Weizen oder Haselnüsse gehören nicht nur zu den häufigsten Verursachern, sondern können ebenso wie Insektengifte schwere allergische Reaktionen (Anaphylaxie)
Related Posts
Gesundheitsmarkt 2020 – was sich für die Medizintechnik ändern wird
Die Strategieberatungsfirma Bain & Company hat eine Studie zum Gesundheitsmarkt von 2020 vorgelegt. Teil 2 befasst sich mit den Auswirkungen auf Pharma- und Medizintechnikhersteller.Nach Auffassung von Bain & Company wird sich der Markt bis 2020 gr…
Offline Treffen in Hamburg – Ein glutenfreier Brunch im hohen Norden
Was machen 47 Zölis und Nichtzölis aus dem hohen Norden wenn es kalt ist ? Glutenfrei Brunchen im Rudolphs. Bei glutenfreien Neujahrs Buffet, Hamburgern und weiteren glutenfreien Leckereien waren gewichtsreduzierende Planungen für das neue Jahr schnell wieder vergessen. Was es
Interview am Morgen: Zahnmedizin: „Amalgam ist besser als sein Ruf“
Eine neue EU-Regelung erlaubt die Verwendung des Zahnfüllmaterials bei Schwangeren und Kindern von Juli an nur noch in Ausnahmefällen. Der Vizepräsident der Bundeszahnärztekammer über die Hintergründe des Verbots. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.sueddeutsche.de/gesundheit/interview-am-morgen-zahnmedizin-amalgam-ist-besser-als-sein-ruf-1.4033974?source=rss