Wer schon länger mit der Diagnose “Zöliakie” zu leben hat, wird wissen, dass der Teufel im Detail liegt und nicht nur bei den verwendeten Lebensmitteln selbst, sondern auch bei der Zubereitung peinlichst genau darauf geachtet werden muss, dass kein Gluten
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AllergoNews 07/2016
Aktuelles und informatives Rund um die Gesundheit mit den Schwerpunkten Allergie, Asthma, Dermatologie, Neurodermitis, Psoriasis, Zöliakie sowie Themen relevantes aus der Lebensmittel- und phamazeutischen Industrie. News zur Ernährung aus medizinischer Sicht. RSS Feed Widget Das waren die letzten 10 Artikel
Internistenkongress 2019: DGIM rückt Digitalisierung in den Fokus
„Digitale Medizin – Chancen, Risiken, Perspektiven“ ist das Leitthema der 125. Jahrestagung der Deutschen Gesellschaft für Innere Medizin (DGIM). Der Kongress wird vom 4.-7. Mai 2019 im RheinMain CongressCenter in Wiesbaden stattfinden. Lesen Sie weiter auf: Internistenkongress 2019: DGIM rückt Digitalisierung in den Fokus Quelle: Ärzte Zeitung | Asthma/COPD Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Kontaktallergen: Perubalsam
Kontaktallergen: Perubalsam Das Kosmetikprodukt duftet angenehm nach Zimt und Vanille, doch nach dem Auftragen machen sich Hautirritationen wie Brennen, Jucken und Rötungen oder gar Ekzeme bemerkbar. Auslöser der Unverträglichkeit könnten Extrakte aus Perubalsam sein. Doch auch Raucher können von einer