Drucken Türkische Mantı (Maultaschen) Autor: Suna Sever Esen Kategorie: Türkisch Zutaten Für den Teig brauchen 300 gr. Mehl 200 ml. lauwarmes Wasser etwas Salz 1 Ei Füllung: 250 gr. fettreduzierte Hackfleisch 1 Zwiebel Salz Pfeffer roter Paprikapulver Soße: Butter Tomatenmark
Related Posts
Gigapur kochfestes, gestepptes, Allergiker Kopfkissen Micro 80x80cm
Das eingesetzte allergieneutrale Material ist Schadstoffgeprüft und mit dem Öko-Tex Siegel Standard 100 ausgezeichnet. Der hautsympathische, gesteppte, sehr weiche Microfaser Bezugsstoff hat eine sehr gute Atmungsaktivität und ausgezeichnete Trocknungseigenschaften. Die hochwertige, synthetische Kugelfaser-Füllung ist frei von Insektiziden und Pestiziden, hat eine hohe Wärmedämmung und bietet durch optimale Atmungsaktivität ein trockenes Schlafklima. Kochfest bis 95°C – […]
Prokrastinationsscheiße Tag 2 – Hochoffizieller Zwischenstand.
So, der erste Teil des zweiten Lernmarathon-Tages wäre geschafft. Ich bin mit meinem aktuellen Ergebnis auf Thieme Online recht zufrieden. Das kann aber noch besser werden. Das soll noch besser werden. Aber ich bin ja noch lang nicht fertig. Die 214 Fragen sind übrigens alle, die es zu Allgemeiner Histologie gibt, die restlichen 11.177 Fragen sind […]
Von Afrika nach Europa: Meningokokken-Keim wandert
In Industrieländern steigen die Zahlen von Infektionen mit Neisseria meningitidis vom Serotyp W an. Das ist in Australien und Tasmanien der Fall, aber auch in Europa etwa in den Niederlanden und England. … lesen Sie weiter! Quelle: : http://www.aerztezeitung.de/medizin/krankheiten/infektionskrankheiten/meningitis/article/965526/afrika-nach-europa-meningokokken-keim-wandert.html