Ein gepflegtes Äußeres ist heute für die meisten Menschen selbstverständlich. Doch wehe, sie ziehen Schuhe und Strümpfe aus: Unschön geformte, eingerissene und fleckige Fußnägel sind keine Seltenheit. Bei bis zu zwölf Prozent der Europäer sind sie sogar von einer Pilzerkrankung befallen. Eine Broschüre der Deutschen Haut- und Allergiehilfe e.V. gibt Tipps für gepflegte und gesunde […]
Related Posts
Auch Routine-Informationen besitzen Empowerment-Potenzial: Tipps für die Arzthelferin / Best Practice-Patientenmanagement
Patienten möchten informiert sein und werden. Dieser Wunsch betrifft aber nicht nur ihre Erkrankung und die hierfür vorgesehene Therapie, sondern auch das Geschehen in Ihrer Praxis. Diesem Bedürfnis können Sie folgendermaßen gerecht werden: – Erklären Sie Ihren Patienten grundsätzlich, was mit ihnen im Praxisablauf geschehen wird (“…nachdem der Doktor mit Ihnen gesprochen hat, werde ich […]
Achtung Steak!
Im Jahr 2009 haben US-amerikanische Wissenschaftler herausgefunden, dass Menschen gegen Fleisch von Säugetieren eine Allergie entwickeln können. Insbesondere wenn sie zuvor von einer Zecke gebissen wurden und darauf starke Entzündungsreaktionen zeigten, haben sie ein erhöhtes Risiko für diese Nahrungsmittelunverträglichkeit. Betroffene Allergiker zeigen zwei bis sechs Stunden nach dem Verzehr von rotem Fleisch (z. B. von […]
£750k boost to research to unlock gluten free challenges announced today
Coeliac UK, has combined forces with Innovate UK, the UK’s innovation agency, to drive improvements worth £750,000 in the food technology, diagnostics and digital care industries. Lesen Sie weiter auf: £750k boost to research to unlock gluten free challenges announced today Quelle: Coeliac UK Titelbild/Grafik by Coeliac UK