Umsetzung der Lebensmittelinformations-Verordnung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 19. Mai 2016 von 9 – 16.30 Uhr in Bonn Inhalte: Basiswissen: Lebensmittelallergien Allergeninformation laut Lebensmittel-informationsverordnung Deklarationspflichtige Allergieauslö-ser: Steckbriefe Allergenarmes Kochen und Allergen-management Gestaltung von Spei-senplänen bzw. Speisenkarten mit praktischen
Related Posts
Allergien: Pollenallergie häufiger bei Angstpatienten
Patienten mit Angststörungen haben wohl häufiger saisonale Pollenallergien, Menschen mit Depressionen dagegen häufiger ganzjährige Allergien. Lesen Sie weiter auf: Allergien: Pollenallergie häufiger bei Angstpatienten Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
„Die Vorenthaltung einer Substitution ist nach meinem Verständnis Folter“
Florian Haas ist Rechtsanwalt in Starnberg und steht auch Flüchtlingen, Traumatisierten und Kranken bei. Florian Schäffler arbeitet mit Schwerpunkt Suchtforschung an der Hochschule für angewandte Wissenschaften München und engagiert sich politisch, z. B. für Drogenabhängige. Beide setzen sich zurzeit für einen in Bayern inhaftierten drogenabhängigen Mann ein, dem eine Substitutionsbehandlung verweigert wird. Bernd Aretz sprach […]
Leben in Todesangst
Schwule und Lesben in Uganda droht ein Gesetz, wonach sie allein ihrer sexuellen Orientierung wegen zu langjährigen Gefängnisstrafen verurteilt werden können. Auch HIV-Präventionisten müssten mit Bestrafung rechnen. Der gerade bei der Berlinale uraufgeführte Film „Call me Kuchu“ beschreibt, wie Schwule und Lesben unter der ständigen Furcht vor Gewalt und Verfolgung leben. Axel Schock hat sich mit […]