Bereits 2018 haben wir euch apetito vorgestellt, ein Anbieter aus Deutschland von tiefgekühlten Fertigmenüs. Im Sommer 2019 sind nun neue glutenfreie Gerichte dazu gekommen. Alle Gerichte sind Gluten und weizenfrei und einige davon auch laktosefrei. Es gibt vegetarische Menüs und sogar gefüllte Pfannkuchen. Wir durften einige der Menüs selbst testen und dürfe neue gemeinsam mit […]
Related Posts
Diagnostik verbessert: Wenn das Steak zur Gefahr wird
Wissenschaftler haben einen Test weiterentwickelt, mit dem das alpha-Gal-Syndrom besser als bisher diagnostiziert werden kann. Lesen Sie weiter auf: Diagnostik verbessert: Wenn das Steak zur Gefahr wird Quelle: Ärzte Zeitung | Allergien Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online
Internationaler Kaffeeklatsch
Langsam entspannt sich in unserer Gesellschaft der Umgang mit HIV und Aids. Schwierig bleibt aber die Situation für Migranten. Das Projekt Helping Hand im HIVCENTER Frankfurt will das ändern. Von Bernd Aretz
Tot-Impfstoffe: Elektronen ersetzen giftiges Formaldehyd
Tot-Impfstoffe herzustellen ist bislang ein schwieriges Unterfangen. Eine neue Technik von Fraunhofer-Forschern ermöglicht, mithilfe von Elektronenstrahlen Tot-Impfstoffe chemikalienfrei, schnell und reproduzierbar anzufertigen. Lesen Sie weiter auf: Tot-Impfstoffe: Elektronen ersetzen giftiges Formaldehyd Quelle: Ärzte Zeitung | Immunologie Titelbild/Grafik by Ärzte Zeitung Online