© ellelalaWenn das Thermometer wieder an der 30°C-Marke kratzt und es in der Wohnung oder im Büro zu warm wird, hat man auch nicht unbedingt die Lust um sich lange in die Küche zu stellen und zu kochen. Zumal deftige und "schwere" Gerichte ohnehin bei sehr heißen Temperaturen nicht zu empfehlen sind. Fette sollten vor allem in pflanzlicher Form konsumiert werden, tierische Fette sind so weit wie möglich zu vermeiden. Deshalb stehen im Sommer auch leicht verdauliche Gerichte auf vielen Speisekarten, am besten frisch zubereitet …
Related Posts
BusinessRun 2012: Die Uhr tickt!
So schnell kann ein Jahr vergehen: Am 14. Juni mischt sich das medproduction-Team wieder unter das laufende Volk beim HRS BusinessRun Cologne 2012. Ich bin bereits zum zweiten Mal dabei – höchste Zeit also, um Bilanz zu ziehen: Ist unser Team in diesem Jahr (noch) besser vorbereitet als im letzten? Was ist übrig geblieben […]
FSME-Impfung: In Deutschland beginnt die Zeckenzeit
© sassi / pixelio
Sie sind kaum größer als ein Stecknadelkopf – Zecken oder auch „Holzbock“ genannt. Sobald die Temperaturen im Frühjahr steigen, beginnt in Deutschlands Wiesen und Wäldern das große Krabbeln…
Doch die kleinen Spinnentiere haben es in sich: FSME heißt das Schreckgespenst, das alljährlich zu Beginn der Zeckensaison im Frühling durch die Medien geistert. Aber […]
Prolactin-related Vasoinhibin
In a new study, published by the European Journal of Endocrinology, Triebel et al report the detection of prolactin-related vasoinhibin in sera from patients with diabetic retinopathy. The authors conclude that decreased serum levels of prolactin-related vasoinhibin could, due to its anti-angiogenic properties, be responsible for the predisposition of patients with diabetes mellitus for neovascular […]